Расширенный поиск

Font Size

SCREEN

Layout

Menu Style

Cpanel

Отсечные устройства

В целях пожарной безопасности фильтр с клапаном управления Clack Corp. всегда дает воду, даже во время регенерации (клапан управления Runxin перекрывает воду во время регенерации). Регенерация настраивается на ночное время, но может так случиться, что ночью вы начали пользоваться водой (включили стиральную машинку, включили кран), тогда соленый регенерат и все накопившееся в смоле загрязнения пойдут на потребление. Как следствие, белье в стиральной машинке испачкается, нельзя будет набрать чайник, чтобы выпить чай.

Во избежание подобных ситуаций, дополнительно нашим клиентам предлагаем установить отсечные устройства.

Трехходовой клапан V3069-MM-01 – данное устройство во время регенерации фильтра подает исходную воду на потребление и отсекает соленый регенерат и накопившиеся загрязнения.

Двухходовой клапан V3070FM – данное устройство во время регенерации фильтра полностью перекрывает воду во избежания попадания соленого регенерата и накопившихся загрязнений в магистраль.

 

Более подробную информацию о способах решения конкретных проблем, связанных с вашей водой, вы можете получить позвонив по телефону в офис нашей компании, или написать нам сообщение.

Template Design Ext-joom.com

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика